Öffnungszeiten

Täglich von 11.30-14.00 Uhr und 17.30-21.30 Uhr

Montag und Dienstag ganztägig Ruhetag.
Donnerstags bis 14 Uhr
abends geschlossen

Für Gruppen und Familienfeste nach Absprache geöffnet.

Warme Küche von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr.



Januar

Am 01.Januar ist traditionell zum Mittagstisch von 11.30Uhr bis 14.30Uhr geöffnet. Auch am Ruhetag.
Am 06.Januar ist ganztägig geöffnet.(ausg.Ruhetag)

Februar

Rosenmontag und Faschingsdienstag geschlossen.

März

Als einer der ersten kochen wir bereits seit 1985 mit Bärlauch. Damals legte man noch eine Beschreibung des Bärlauch in die Speisekarte, da er den meisten Gästen unbekannt war.



Karwoche und Ostern

Karfreitag geschlossen. Ostersonntag und Ostermontag ganztägig geöffnet.

Mai und Juni

Die Spargelsaison beginnt mit dem Erntebeginn von deutschem Spargel am ersten oder zweiten Maiwochenende.
Auch  Rehwild aus heimischer Jagd bereichert nun die Karte.

Juli und August

Es erwarten Sie Köstlichkeiten von frischen Pfifferlingen, sowie hausgemachte delikate Sülze vom Tafelspitz und andre leichte Spezialitäten, wie zum Beispiel Matjes für die heißen Sommertage.

September und Oktober

Wild ergänzt nun wieder unsere Speisekarte und Sie können sich auf Rehbraten, Rehrücken, Rehragout oder Wildschwein freuen. Da wir nur frische Ware verarbeiten und nicht auf Tiefkühlprodukte zurückgreifen, können wir Wild nur in jenem Maß anbieten, wie es von den einheimischen Jägern geschossen wird.

November und Dezember

Am ersten Sonntag vor Martini (11.11.) bereiten wir unseren bekannten Gänsebraten zu. Bis zum Heiligen Abend gibt es in dieser Zeit diese beliebte Spezialität. Unter der Woche bitte nachfragen.

Heilig Abend

sowie erster und zweiter Weihnachtsfeiertag gehören unserer Familie.

Sylvester

Von 17.00Uhr bis 22.00 warme Küche. Ab 23.00Uhr geschlossen.
Reservierung bitte rechtzeitig, da meist schon Anfang Oktober ausgebucht.